A partir desta semana estamos disponibilizando o novo WebDesk com o objetivo de agilizar o atendimento, fornecer informações técnicas de melhor qualidade e disponibilizar para o aluno atualizações técnicas com maior frequência e conteúdo aprimorado.

Alem da facilidade de navegação estaremos disponibilizando aos nossos alunos acesso a artigos e soluções técnicas atualizadas a partir da nossa central de soluções.

Ao criar um novo ticket já é apresentado  os artigos disponíveis relacionados ao assunto em questão.

Através dos recursos administrativos ( exclusivo para os instrutores ) para suporte, produtividade e administração de nossa equipe estamos obtendo um ganho enorme de produtividade.

Com este ganho de produtividade, qualidade e consequente redução de custos nós podemos, não apenas manter os preços baixos como tambem ampliar o prazo para conclusão dos nossos cursos online.

Confira abaixo os novos preços e prazos para as matriculas a partir de 08/09/2015

Clique aqui: Lista de Cursos

Para se cadastrar no novo WebDesk clique aqui: Novo WebDesk