Nossos cursos, desde 1993, são voltados para a formação técnica de programadores, ou seja não são apenas introdutórios e em muitos casos tem pré-requisitos obrigatórios (sem os quais o aluno não consegue acompanhar o nível do curso).

Partimos do principio que a única forma de aprender programação é programando, e é o que os nossos cursos online exigem atualmente do aluno.

Paramos de utilizar vídeo aula nos cursos online à 6 anos, pois embora facilite a introdução em algum novo assunto,
e é muito mais barato, não é o mais adequado para a formação de programadores profissionais.

Nossos cursos são voltados para o desenvolvimento de projetos práticos, que fazem parte do dia a dia do programador,
onde o aluno aplica efetivamente os conhecimentos abordados,  para fixação dos conceitos e conteúdo.

Cada curso é dividido em 12 aulas, onde o aluno acessa o conteúdo a partir do navegador do curso.

No navegador, alem do conteúdo bem detalhado e passo a passo o aluno tem acesso, na parte superior, ha uma série de recursos disponíveis de acordo com a aula.

Em cada aula há alem da parte conceitual, exercícios resolvidos e propostos.

O aluno pode fazer o download com o conteúdo de cada aula para estudos offline e utilizar como referencia futura.

O aluno deve nos enviar os exercícios propostos (pequenos projetos) através do nosso WebDesk, onde o tutor responsável vai conferir e liberar a próxima aula.

Nossos tutores, todos certificadosalem de vasta experiência em treinamento e suporte tambem trabalham como consultores especializados.

Abaixo a tela inicial do nosso WebDesk

A partir do WebDesk o aluno tambem tem acesso a nossa base de conhecimento, sempre atualizada,

contendo desde assuntos básicos até tópicos específicos sobre o curso em andamento.

Na conferência do projeto, o tutor analisa se o aluno aplicou corretamente os conceitos da aula, alem de verificar  a sintaxe, lógica e padrões adotados.

Dependendo do caso nossos tutores orientam sobre as melhores técnicas de programação.
O aluno só passa para a próxima aula quando dominar o assunto da aula atual.

Desta forma o aluno vai gradativamente assimilando conceitos cada vez mais complexos sem nenhuma dificuldade.

Obviamente surgem dúvidas ao longo do curso.
Para estes casos mantemos uma equipe de plantão das 07:00 as 24:00 para esclarecer qualquer dúvida referente ao conteúdo abordado no curso.

Ao termino dos cursos desta academia enviamos os certificados pelo correio.
Os mesmos são numerados, carimbados e assinados e consta a carga horária, assinatura do instrutor e diretor.

Observação
Os certificados são os mesmos dos nossos cursos presenciais

Nosso certificado tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como certificado de atualização/aperfeiçoamento profissional.